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정보

오리뼈 감자탕 2천원으로 한솥가득 감자탕 만드는법

오리뼈 감자탕 2천원으로 한솥가득!

안녕하세요, 여러분!

오늘은 2천원으로 한솥가득 넘치는 오리뼈 감자탕을 만드는 법을 알려드리려고 합니다. 이 감자탕은 저렴한 가격과 풍부한 맛으로 인기를 끌고 있습니다. 사람들에게 인기를 얻고 싶다면 꼭 시도해보세요!

먼저 준비물을 확인해봅시다.

재료:

- 오리뼈 500g

- 감자 3개

- 대파 1대

- 마늘 3쪽

- 대추 3개

- 고춧가루 1큰술

- 소금 1작은술

- 참기름 1큰술

- 국간장 1큰술

- 생강즙 1큰술

- 물 1리터

두 번째로, 요리 과정을 알아봅시다.

요리 과정:

1. 오리뼈를 끓는 물에 넣고 10분간 삶아주세요. 그 후 찬물에 헹궈 불순물을 제거해주세요.

2. 감자는 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 2cm 크기로 잘라주세요.

3. 대파와 마늘은 잘게 다져주세요.

4. 냄비에 물을 넣고 끓입니다. 그 후 오리뼈와 대추를 넣고 약한 불에서 40분간 끓여주세요.

5. 오리뼈와 대추를 건져내고, 감자와 대파, 마늘을 넣고 20분간 더 끓여주세요. 감자가 투명해질 때까지 끓입니다.

6. 고춧가루, 소금, 참기름, 국간장, 생강즙을 넣고 5분간 더 끓여주세요.

7. 그릇에 담아 손님들에게 제공하세요!

이렇게 간단하게 오리뼈 감자탕을 만들 수 있습니다. 가격대비 푸짐한 양과 깊은 맛으로 인기를 끌고 있으니, 여러분도 한번 시도해보세요. 확실하게 사람들의 입맛을 사로잡을 수 있을 거예요!

맛있는 감자탕으로 사람들을 매료시킬 준비가 되셨나요? 그럼 지금 바로 도전해보세요!

끝으로, 오리뼈 감자탕의 매력을 풀어줄 사진을 함께 첨부해주세요. 사진 한 장이 말보다 더 설득력 있을걸요!

아래는 오리뼈 감자탕의 맛있는 사진입니다. 한 끼로 속을 가득 채워줄 푸짐한 모습이 인기를 끌고 있습니다.

오리뼈 감자탕 사진

이런 맛있는 감자탕을 저렴한 가격에 즐길 수 있다면 누구든지 매료될 것입니다. 아직도 망설이고 계신가요? 더 이상 기다리지 마시고 지금 바로 주방으로 향하세요!

여러분들의 반응을 기대합니다. 오리뼈 감자탕으로 손님들을 매료시키고 인기 블로거로써 더욱 성장할 수 있기를 바랍니다.

많은 관심과 응원 부탁드립니다!